Корзина
30 отзывов
+375
29
652-38-87
+375
33
904-47-27
+375
25
743-99-18

Отзывы о компании АГЕНТСТВО ВЛАДИМИРА ГРЕВЦОВА

Добавить отзыв
  • Анна
    Отлично
    Сделка совершена на Deal.by

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Александр
    Очень плохо

    Ужасное обслуживание. Заказала книгу на подарок, самой пришлось перезванивать, так как никто мне и не собирался звонить. Сообщили, что книгу закажут, но надо ждать 2 недели, заявленные как срок для книг "Под заказ". Прошло 2 недели: ни ответа, ни привета. При этом на сайте книга продолжала висеть как доступная для заказа. Я им опять сама позвонила: обещали в течение дня позвонить уточнить, но никто мне не перезвонил. Когда же я сама опять позвонила на следующий день, мне сообщили, что у книги закончился тираж. Когда я спросила, почему меня не уведомили об этом ранее, а ждали 2 недели, они сказали, что они только накануне отправили запрос (то есть заявлено, что книгу доставят в течение 14 дней, а они только в конце последнего дня для выполнения заказа после звонка заказчика удосужились отправить заявку). Я крайне недовольна работой этой компании. Рекомендую проходить мимо, иначе тоже потеряете время и нервы.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Я звонил сам

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Нет

  • Елена
    Отлично
    Сделка совершена на Deal.by

    Заказывала здесь книги уже два раза, в первый раз заказ нужно было ждать 14 дней, связались со мной в этот же день, все объяснили и попросили подождать указанное время, доставили товар в указанный срок, предварительно со мной связавшись, а во второй раз товар был в наличии, со мной связались на следующий день и уточнили когда мы его сможем забрать.
    Мои наилучшие рекомендации, буду заказывать здесь еще )

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    На следующий день

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Наталья
    Отлично
    Сделка совершена на Deal.by

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Виталий
    Очень плохо
    Сделка совершена на Deal.by

    На сайте указано, что товар "под заказ 14 дней". Через 13 я попытался узнать статус заказа по телефону, на что мне девушка ответила что-то в духе: "ответственный за это человек сейчас вышел, после возвращения перезвонит". Звонка не последовало. На следующий день (уже спустя 14 дней после заказа) я написал сообщение, которое было прочитано, но ответа не последовало. И далее в течении недели со мной не связывались. Понять отсутствие товара или то, что тираж закончился можно, понять наплевательское отношение к клиенту - нет.
    Пользоваться услугами данного магазина я посоветую НИКОМУ

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Нет

  • Ирина
    Отлично
    Сделка совершена на Deal.by

    Спасибо! Понравилось обслуживание и оперативность выполнения заказа!

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Делала заказ перед Новым годом для дочери- подарочные календари и книги. Волновалась чтобы доставили вовремя, но мои опасения были напрасны. Привезли все в оговоренные сроки еще и упаковали( акция была). Спасибо персоналу интернет-магазина! Уверена это моя не последняя покупка у Вас.

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Супер магазин, много нужных книг в наличии.
    Я заказала 19 февраля (заказ 1208836) товар был в наличии. Забрала уже 20 февраля. Хорошее обслуживание, приятные, вежливые сотрудницы! Мне все понравилось! Спасибо за сервис и магазин!
    Рекомендую всем. Буду заказывать.
    С уважением, Людмила.

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Andrei
    Очень плохо

    На сайте указано, что товар есть в наличии. Менеджер магазина связалась со мной и сообщила что товар будет доставлен ровно через месяц. Магазин работает только по предзаказу, меня эти условия устроили.
    По прошествии месяца менеджер позвонила еще раз и сообщила что товара все-таки нет и он доставлен не будет. Это возмутительное и безответственное отношение к покупателю, месяц ожидания товара "в наличии", чтобы узнать, что его на самом деле не существует.

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Нет

  • Анатолий
    Очень плохо

    Хотел заказать книгу по администрированию Unix Linux. Оказалось что мало того что цена указана в 2 раза ниже актуальной, так еще и нет в наличии. Ругаться не стал, хоть это вроде как публичная оферта и они обязаны продать по той цене что указана. Прошла неделя, а книга все еще висит в товарах, да еще и с прежней ценой. Нельзя так работать.

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Нет

1 2 3
Контакты
АГЕНТСТВО ВЛАДИМИРА ГРЕВЦОВА
+37529652-38-87
velcom
+37533904-47-27
МТС
+37525743-99-18
life:)
БеларусьМинскг. Минск, ул. Нарочанская, д.11-2, комн. 21а220020
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "АГЕНТСТВО ВЛАДИМИРА ГРЕВЦОВА"

Беларусь Минск 220020,г. Минск, ул. Нарочанская, д.11-2, комн.21а

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 28.09.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 353388, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 100024047

УНП: 100024047

Регистрационный орган: Минский горисполком решение № 867 от 28.06.2001

Дата регистрации компании: 28.06.2001

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 18:00
Вторник09:00 — 18:00
Среда09:00 — 18:00
Четверг09:00 — 18:00
Пятница09:00 — 18:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной